Gottesdienst im Gemeindezentrum und Online.

Für den Gottesdienst im Gemeindezentrum gilt das Schutzkonzept gegen die Ausbreitung von Infektionen. Bitte kommt 10 Minuten vor dem Gottesdienst, damit es keinen Stau beim Betreten der Gemeinderäume gibt und zur Vorbereitung (Anwesenheitsliste abhaken, Hände desinfizieren etc.).

Das Abendmahl wird unter Einhaltung der Schutzkonzepts ausgeteilt. Für die Teilnehmer aus je einem Haushalt werden Brot und Traubensaft einzeln vorbereitet und ausgegeben.

Der Gottesdienst wird auch live übertragen. Hier ist der Link: https://youtu.be/kFDR0Rsifug
Es kann passieren, dass während des Zeitpunktes, wenn der Livestream startet, ihr das Browserfenster ein bis zweimal neu laden müsst. Sobald der Livestream aktiviert worden ist, könnt ihr den Stream auch als Vollbild anschauen, so, wie man es von einem YouTube Video kennt.

Ort Gemeindezentrum, Frankfurter Ring 150 Haus 6